Смертью пропахла Земля 21плюс

Александр Анисимовский
Бьется в агонии Петя,
Крысы бегут с корабля,
Гибнут невинные дети,
Смертью пропахла Земля.

Крах свой почуял хапуга,
Страх притопляет ко дну,
Дьявол назойливым другом,
Тянет к развалу страну.

Бьется в агонии ХУНТА,
Некому в мирных стрелять,
Матери зреют для бунта,
Новых пора избирать!