Депрессия

Вера Удалова
Ходила  по  пятам,
Заглядывала  в  душу,
Шептала  по  ночам,
Я  затыкала  уши.

Прочь  от  себя  гнала
И  закрывала  двери,
Она  же,  как  змея,
Вновь  проползала  в  щели.

Всё  валится  из  рук,
Мир  стал  таким  постылым,
Одна  Надежда - вдруг,
Я  снова  стану  сильной.