Алые паруса

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мой корабль на алых крыльях,
Задержался на морях,
Он спешит душою сильно,
Но препятствия претят...

Парусами треплет ветер,
И штормит волнами борт,
Белый свет вокруг не светел,
В облаках весь небосвод...

Мой корабль стремится сердцем
Цвета алых парусов,
И ему не страшен ветер -
В нём живёт моя Любовь!

Он причалит на рассвете
С красным солнцем, как звезда!..
Непременно его встречу,
С ним оставшись навсегда!