Мои мысли, мои прыгуны! - О. Газманов

Андрюха Петин
1К:
Мои мысли, мои прыгуны, вы по жизни прыгучи, всегда. От рассвета в закат, и обратно опять, двадцать пять, твою мать!!! Мои мысли, мои вы друзья, в голове вам так прыгать низя!!! Только мыслям плевать, лишь бы мозг разложить, как так жить? Мать етить!

П:
Мои мысли, мои тупари, плясуны, скакуны, дикари! Обгоняя в безумии ментов козырных, эскадрон моих мыслей шальных! Обгоняя в безумии воров расписных, эскадрон моих мыслей блатных!

2К:
И никому меня не удержать, мои мысли вас могут прижать! Даже если рожать ты не можешь во век, тут родишь, за пять сек!!! Мои мысли бывают круты, замудрённы, иль очень просты, и тупы и умны, только наоборот, из ушей, ум мой прёт!

П:
Мои мысли, мои скакуны, ускакать мне за вами не смочь! Обгоняя в безумии блатных фраеров, эскадрон моих мыслей суров! Обгоняя в безумии всех паханов, воровских нахватаюсь основ!!!

3К:
Мои мысли, мои плясуны, в моём звёздном, огромном мозгу. Удержать не могу, я таких плясунов, пляшут пусть, вновь и вновь! Пусть скакают они от души, на войне средства все хороши! А в эстрадной войне, так особо, вдвойне, мысли вслух, вы в цене!

П:
Мои мысли, мои звездуны! Словно Фриске взорвут они мозг! Обгоняя в безумии всех звёзд эстрадных, эскадрон моих мыслей дурных! Обгоняю в безумии всех психов страны, мои мысли конкретно больны!

4К:
Мои мысли, умчат меня вдаль, эх рука размахнись, прочь печаль!!! Развернись ка плечо, громко топни нога, упади, на шпагат! Эх залётные мысли мои! Не даёте покоя вы мне, впрочем я залетать, с вами собственно рад, как чиксы от ребят!

П:
Мои мысли, мои летуны, словно чиксы, зассут они в ночь...!!! Обгоняю в бездумии блондинок любых, по любому я правильный псих!!! Обгоняю устав, мне под ночь думать лень, как и днём, вот такой я олень!

5К:
Мои мысли не мыслят порой, я их мысленно матами крой! От безбашенной прыти своей я устал! Отплясал, отскакал! Эх пошли ка вы, мысли мои!!! Вы достали конкретно уже! Вы тупее тупых и смешнее смешных! Это ж...! Просто жесть!!!

П:
Мои мысли, вы очень смешны, словно клоун, "отжечь" вы не прочь! Обгоняет "Уральских пельменей" смешных, мой несвязный, банальнейший стих! Обгоняю "Уральских пельменей", итог: мой смешней и несвязанней слог!

ЧУТЬ ПРОИГРЫВАЕТ МУЗЫКА И ДАЛЕЕ:

П:
Мои мысли, мои шалуны, словно евнух, мечтать я не прочь! Догоню всех девчёнок, сгребу, украду, вдоль прибоя я их уведу! Круче гонщиков всех я "гоню" для страны, мои мысли в эфире слышны! Обгоняю "фанеры" не умной попсы, меня любят фанатки, чиксы!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—А вам слабо?