Я друг и боюся не лишний...

Олег Нирва
Я друг и боюся не лишний...
Ведь я судьба, а кто иначе.
Любимая! Нам наше корыто разбили.
Семейному счастью запрет привели.
В месте жить  нам суждено, я знаю.
Ведь я против разрухи - пойми.
Иная жизнь - дураков, поверь, не ищут.
Шикарный ход - измена,отбой и слава,
Я счастлив жить, любить тебя одну.
Целовать - лаская нежно всю в обьятьях,
Где губы яда налиты - привкусом мёда и мака.
А сердце не замок - растопишь сразу,
Любви глоток, тепла семейного и счастья, -
Где Ведьмина гора и речка незадалью.
Ты вся моя и данный час нас не розлучит,
Тебя я помню, - ЦЕЛУЮ и ЛЮБЛЮ.


вторник 22 июля 2014 года.