Не перебивай меня! - А. Буйная, А. Несмешнов

Андрюха Петин
1К:
Никогда не говорила, но теперь прими наезд: что ты милый за мужчина? Из каких ты вышел мест? У других мужья что надо...что не надо, купят всё! Ты ж в кавычках мне отрада, ты ж достался мне осёл!!!

П:
Не перебивай меня, не перебивай, я калёное железо! Не бубни в ответ мне: Вай-вай-вай! Это просто бесполезно! Не пытайся ты включить: Wi-Fi, чтоб пожаловаться маме! Фото "кислой мины" не кидай всем дружкам ты в инстаграме!!!

2К:
Ты подлец находишь время, чтоб с друзьями пиво пить! А со мной и с мамой - бремя, тебе будто бы тащить! Нет бы с нами пива выпить, или мы тебе не в счёт? Где смогла тебя надыбать? Мой ковбой наоборот!

П:
Не перебивай меня, не перебивай! Я калёная, ты слышишь? По Роквеллу я с полтинник, знай! Или может даже выше! Не перебивай меня, не перебивай, я с легированной стали! На четыре стороны, давай! Сам давай, пока не дали!!!

3К:
Никогда не заявляла, но сегодня я скажу, вся словесная опала, что понятна и ежу, на тебя сегодня рухнет, как на бошку снежный ком, от меня твой мозг опухнет, попадёшь со мной в дурдом!

П:
Не перебивай меня, не перебивай, я сегодня сплав титана, так что волю чувствам не давай, иль на сердце будет рана! Только будет рана у тебя, а ещё, ни только в сердце...Это я от злости, но любя, в мазохизм открою дверцу!

4К:
Не пытайся оправдаться, лучше милый помолчи! А то так вдруг может статься, что вмешаются врачи! Не мычи мне тут занудно, на судьбу свою не ной, если травм тебе не нужно, значит просто слушай, стой!!!

П:
Не перебивай меня, не перебивай, я сегодня твердосплавна! Не возьмёт напильник, так и знай, я прочна и это славно! Хоть и не мужик, но я кремень, так что спорить здесь чревато! А того кто спорит, ждёт ремень, ты ведь понял меня вата?

5К:
Никогда не говорила, но скажу, достало всё: Не встречала я дебила, вот как ты, такой осёл! Ты подонок, хам, зануда, писсимист, тюфяк и жмот! Вот те битая посуда!
(Звук бьющейся посуды).
Вот тебе Ван Дамм, Жан Клод!!!
(Звук удара и голос: Ай, ты чё дерёшься)?

П:
Не переживай за меня, не переживай, мартенситного я класса, так что милый мой "чугун" бывай! Ведь в тебе изъянов масса! Не перебивай меня, не перебивай, я отпущена с закалкой, ты не отожжённый, так что знай, по хребту получишь скалкой!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Ну что ты можешь сказать в своё оправдание милый мой подлец?
—А говорить то можно, милая моя "Немезида"?