Свечи ставят только за крещёных...

Оксана Гориславская
Свечи ставят только за крещёных.
За тебя поставить я хотела.
Вспомнила, что ты не православный.
С сожаленьем руку опустила.

Ты меня потом при встрече долго
Уверял, что можно. Ты не знаешь.
Таковы законы нашей церкви.
За тебя я просто помолилась.
               
                2007