Присел под вечер...

Ромео Черный
На стул под вечер уж присел,
Ух много переделал дел!
Не обвиняю ни кого,
Соседа даже своего.

Который мне мешал в делах,
Хотел так выпить на порах.
Но мне пришлось уж отказать,
Если так хочет надо ждать.

С бутылкой трется у дверей,
Пытается стоять верней...
Но тело тянет под откос,
На горизонте пылесос.

И понесло его в полет,
Он истребитель- самолет.
Хотелось бы... но уже не злюсь,
А только лишь сижу смеюсь..