Не было бы печали - Н. Басков

Андрюха Петин
Песня о контрафактном спиртном.
Полное название песни:
"Не было бы печали, или: русская водка, что ты НАТРАВИЛА"?

1К:
Я не думал что бывает, то, о чём сейчас спою, это "средство" с ног сбивает, даже крепких, кто "в строю", даже тех, кто вечно "в танке", горло вечно кто "лечил", но от этой вот "шарманки", могут не спасти врачииииииии!!!

П:
Не было бы печали, просто вчера хлебнули, "черти" блин "накачали", все за столом уснули! Вместе в салат упали, был он наверно клёвый! Утром "толчок" обняли, спирт виноват дешёвый!

2К:
Ничего уже не надо, только лишь один рассол! И готов ты утром падать, лезть на стены и под стол! Если на земле есть радость: то ни контрафакт никак! Знайте же что это гадость, знайте же что это шлаааааааак!!!

П:
Не было бы печали, дали б бутыль другую! Ну например пивную, пусть даже к ней штрафную! Если б вина попили, нам не плевать, татарам, хату бы не сменили, как в кино: "С лёгким паром"!

(Слова из фильма):
(—Кто вы такая, а? Какой кошмар! Ну ка выметайтесь отсюда! И без разговоров)!
(—Это не слыхано! Что вы здесь делаете)?
(—Я тут спим! Что такое? Что вам тут нужно, а)?
(—Ну ка, хватит дурака валять)!
(—Почему)?
(—Что вы тут разлеглись? Ну ка, выкатывайтесь отсюда, живо)!
(—...Караул! Почему вы переставили мой шкаф?...И ширму нашу, фамильную умыкнули)?

3К:
   Я ведь не с лужёной глоткой, ничего о том не знал, хоть об отравленьи водкой, в новостях я и видал! Только не придал значенья, поддался на уговор, так желудку без сомненья, подписал я приговоооооооор!

П:
Не было бы печали, черти-друзья споили, я по ним не скучаю, хоть мы и вместе пили! В стадии б знать начальной: что самогон палёный, с водкою контрафактной, щас бы не был зелёный!

4К:
Вот с дружками мы в больнице, заключенье сделал врач! Может нам всё это снится, здесь хоть смейся ты, хоть плачь: врач сказал, что отравились все селёдкой мы, друзья. Вот же мы повеселились, только так гулять нельзяяяяяяяя!!!

П:
Не было бы печали, если бы не селёдка, сэм, нам с угла продали, без этикетки водка. Будете вы смеяться, мы траванулись тупо! Так что смотрите братцы, на этикетку с лупой!

П:
Не было бы печали, соседи мои довеча, вдруг на коньяк припали, купив его не долеча! Взяв у барыг на рынке, вот третий день в больнице, эти пять звёзд с бутылки, будут им долго сниться!!!

П:
Не было бы печали, правильно б наливали, если б бензином водку, гады не разбавляли! Если б к акцизной марке, наши ЧП стремились, на радостях, "в запарке", люди б сильнее спились!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Снова слова из: "Иронии судьбы, или с лёгким паром"):
—Эй! Проснитесь, слышите? Немедленно проснитесь! Вставайте! Вы живой, или нет? Ах так! Проснитесь, немедленно проснитесь! Вставайте! Что вы здесь делаете?
—Не надо, не надо трясти! Дайте посплю немного ещё!