к ЮЮ

Мария Быковская
Вот такая шалость со мною приключилась.
Я не удержалась. Я в тебя влюбилась.
Мчится скорый поезд Петербург-Москва.
О тебе все мысли, о тебе слова.
Ты со мной был строгим... но не позабуду
Я твою улыбку, снящуюся всюду
Миг лишь на плече
я ощутила руку,
Но может будет легче пережить разлуку
мы с тобой два голубя на разных полюсах
будем вместе только
взлетев на небеса.
Слушать милый голос можно бесконечно
Тебя хочу любить, чтоб это было вечно.
для меня мужчина,
для кого-то гений
для коллег бродяга, источник искушений
ты таким как был, таким и остаёшься
только может чаще над собой смеёшься
только седина серебрит уж пряди
будто бы зима в утреннем наряде,
Сигарету нервно поутру сжимая,
кофе допиваешь, о чем то вспоминая...
ты такой как был,жизнь не изменила.
все такой же дерзкий, все такой же милый. Все такой же добрый, как солнышко
светящий. Пусть не идеальный, но всё же настоящий.