калиновая кровь

Пустая Апрельская Ночь
Твоя калиновая кровь, разбушивалась приливая к сердцу,
Я буду помнить отпечаток губ и поцелуй острее перца
Но вот, затихли бури, тишина
И без калины я теперь пьяна
Сквозь дремоту взираю на ту горькую печать
Заставившую вечность замолчать, и от любви оставив лишь осадок

Один обман,одна погибшая луна, и не допевшая свою тираду птица
Я пеной от шампанского пьяна, свободна и готова веселиться

Но гроздь калины покачнулась вдруг, я слышу шелест слов каких-то двух,которые сквозь ночь пришли сюда уединиться

И голос мне знакомый прошептал : "о милая, тебя я долго ждал" , но отозвалась лишь ему она, а я стою у дерева одна.

И проливается калиновая кровь, уже моя, ее вбирает почва
А я врастаю на века в нее так прочно...

Ты долго в эту рощу приходил, и каждый раз смотрю на вас так смело
Ведь взгляд калины ты не уловил, как уловил когда-то мое тело