сонное

Елена Никитова
У соседей гудит телевизор,
Под окном звонит телефон,
Господа, верните мне сон.
Мои мысли, уставшие птицы
Нам так нужен привал,кардон
Умоляю, верните сон.
Отключите свет и вайфай
Обретите домашний рай
Меня ждёт мой тотемный слон
Тот, который приводит в сон.
Там у края морского дна
Моя комната сплетена
Из жемчужин и тишины.
Не держите мои сны.
Красотой подводных глубин
Мягким пухом моих пирин
грань отчерчена и видна
я желаю сегодня сна.