зов родных мхов

Пустая Апрельская Ночь
А может,это было сном?
Мир грез,подслащеный вином,
И поцелуи заставлящие дрожать, а сердце - биться и пытаться убежать.
И был сплетенный из твоих волос венок, и расставания печальнейший звонок,
Ах люди, вы заставьте тосковать, но снова день и ночь я буду звать.
Я буду слышать ваши голоса, и неба судорожная полоса, меня схлестнет на мягкую траву, и я от горя лишь в нее лицом зароюсь.

Родные земли,писем лепестки, воспоминаний вечные ростки, и мира недописанный листок, сбегают люди от меня в канавы сток.
Сбегают люди, лица их горят, а письма со словами стали в ряд
"Перечитай последнюю строку. Нет, сил уже не хватит, не смогу!"

И вот осталась только сон-трава, и на забвенье жалкие права,
Лицом я зарываюсь в мягкий мох
Не сдерживая судорожный вдох.

Тоскую я, по улице одной
Я обходила это место стороной
Там дом, а из окна взираешь ты,
Я вспоминаю милые черты
Теперь поникла улица моя
И из окна уже взираю я.