тирану, который влюбился

Пустая Апрельская Ночь
Повсюду холод,ты окно в душе закрой
Признайся,там гуляют сквозняки порой
И клекот волн я слышу иногда,
И зов китов,когда сгорая от стыда,
Ты поднимаешь на меня молящий взгляд
А языком не расточаешь больше яд
Я б покорил тебя,но море обвинит
Разбил бы сердце,но оно гранит
И что ж у нас осталось впереди?
Иди один, я здесь застрял,не жди

И ровно в полночь, ты уходишь без оглядки
Как люди все же на ошибки падки
Мой айсберг, мой ревнивый океан..
Прошу,не слушай, я постыдно пьян

Я отпустил тебя, все раны заживают
Но только не моя, не ножевая.
Ее с размаху прожигает взгляд
И я читаю в нем "хочу назад"

Что слаще есть обьятий двух влюбленных
Обманутых,любимых,возвращенных?...