***

Пустая Апрельская Ночь
Он разбросал путевки в Ад по свету
И наблюдал,вкушая сигареты
Как мечется погибший жалкий род
Спасая дом родной и огород.
Трава заполыхала вдруг огнем
Людские души вспламенились в нем
И связки разлетевшихся ключей
И дом, когда-то мой, теперь - ничей

А он смеется, наблюдая свысока
Его укрытьем стали облака
Ему до смеха - стонет жалкий род
А он лишь ждет, их гибели он ждет

И вот картина нам открылась вновь -
метис и кол, его собачья кровь
Он лает так заброшено и грустно
Но не осталось никого-они сгорели, всюду пусто.
И что в конце? Зарубка на ноже
Не первая планета ведь уже
Повеселил его наш мир,
Но он уходит, предвкушая новый пир.



Метис э