Серебряная свадьба

Родослав Важнин
Мы с тобой случайно повстречались,
Кажется, что было лишь вчера.
Незаметно годы пролетали
И у нас седела голова.
Дети вырастали потихоньку,
Чужие дети, быстро так растут.
Наша жизнь прошла с девизом "горько",
Много было радостных минут.

Было трудно, мы не расставались,
Лишь друг другу, силы укрепив,
Мы с тобой невзгоды побеждали
И у нас на всё хватило сил.
И сегодня, праздник юбилейный,
Серебром одетые года,
Дети повторяют нашу свадьбу,
Четверть века, время отсчитав.

Ты осталась нежной и красивой
И душевной, добрая всегда,
И сегодня всеми ты любима,
Мы с тобою вместе, навсегда.
Мы, как чаша Господа святого
И её разбить уже нельзя,
Половинка, никому не годна,
Целая для всех нужна семья.
Так что, ты держись уж дорогая,
Светоч в жизни нашей и любви,
Чтобы мы, друг друга опираясь,
С Богом в жизни, с тобой дальше шли.