***

Далида Ваше Высочество
Раскрывая всю душу и смысл,
Я учила тебя быть моим.
Не кидаться камнями в крыши.
Не бояться крыс и лавин.
Я схронила тебе моё сердце.
Заперла его на замок.
Но для Бога там только место,
Ведь его уберечь ты не смог...
Выйду в поле, молясь я за счастье.
И твоё, и моё, и родных.
Пусть не будет у нас ненастья.
И пусть даже мы встретим других.
Отпусти меня с песней и смехом.
Не грусти, все проходит,и я пройду.
Мы давились чьим-то успехом.
Нашу ж жизнь мы пустили ко дну...