Осенний вечер

Маглин Лу
Свет фонаря меркнет во мгле,
Туман расползся по земле,
Опавших листьев аромат
Пьянящей тайною объят.

И призраки забытых дней
Мелькают в образе теней,
И готики холодный тон
Проник в реальный мир и сон.

И сердце превратилось в сталь
Впитав в себя хандру, печаль,
И шепот северных ветров
Добавит льдинок в мою кровь.