Настоящему полковнику

Док Тор
Беги, полковник, очень быстро!
Её ведь "драли" всем полком.
Ты ж офицер... Не Монте-Кристо -
Ведь не отмоешься потом...

Готов ли ты? Готов, похоже...
Сейчас "свою" покажет рожу!!
Ну, в смысле, личико молодки -
Готовь, мужик, бутылку водки...