Зачем нам танков миллион?

Геннадий Малинский
Зачем нам танков миллион
И много ядерных ракет?
А для того чтобы твой дом
Большой бандит не свел на нет.

Его не держат под замком.
Он не сидит сейчас в тюрьме.
Овсянку любит с молоком
И безупречно реноме.

Прекрасный фрак или костюм
Он в пабе виски любит пить,
Но мозг его устал от дум   
Как нашу землю разбомбить.