Я за мир во всём мире

Русакова Татьяна
Я за мир во всём мире,тишину на рассвете,
За закаты с любимым и за ночи любви...
Пусть на шаре земном спят спокойно все дети,
Обнимая с улыбкой игрушки свои.

Я за мир во всём мире,я за мирное небо,
Пусть его не коснётся ужас раненых птиц-
Дабы просто потешить чьё то мерзкое эго,
Облака освещая ярким взрывом зарниц...

Я за мир во всём мире-что бы высохли слёзы,
Что бы не было горя от потери родных.
Пусть не будет тревоги,пусть не станет угрозы
Потерять слишком рано людей дорогих.

Я за мир во всём мире,пусть исчезнет вся злоба,
Пусть погаснет вся ненависть в душах людей...
Неужели не видите,что осталось немного,
Потеряв свою совесть превратитесь в зверей.

По звериным законам,с первобытным инстинктом,
Захлебнувшись от ярости кровавой пеной-
Со звериным оскалом и безумной ухмылкой
В бездну хаоса тянете весь мир за собой...