Ночь

Маглин Лу
Тайн она хранительница,
Сказки создала,
Мифы родила,
Ночь для них родительница.
Она королева тьмы,
Ей говорю при встрече:
«Добрый вечер,
Повелительница мечты!»
Она космоса дочь,
Бродит по миру одна,
Таинственна и темна
Моя подруга ночь.