Путь к мечте

Дмитрий Сиромля
Как цели достичь и исполнить мечту?
У души и жизни я мысленно спрошу
И в общем поле получу я ответ
Что невозможного в жизни нет

Надо чтоб мечта давала перспективы,
Чтоб ценностей систему строила ретиво
Должен ею поделиться с коллективом ты
Сотрудники, друзья помогут исполнить мечты

Как людям послужит эта мечта?
Придет ли с нею в жизни красота?
Способна ль дать людям сердечность?
Ответь, ведь времени не бесконечность

Что думаешь, какие действия совершаешь?
Каких результатов в Пути достигаешь?
Выстроил ли отношений красоту?
Яркими чувствами разукрась ту мечту!

Приведи, что имеешь в порядок
Пусть ресурсы обретут достаток
«Исполни всё это, - Душа мне сказала, -
Встань и иди! За дверью начало!»