есть ли причины на жалость бить?..

Знакомый Незнакомецъ
***
есть ли причины на жалость бить?
жизни стерню в одночасье не перейти.
в гонке за призрачным счастьем убавив прыть,
рай не найдя земной, не теряем надежды любовь найти…

вечность на поиск... и всё же тебя нашёл.
ты мне в укор: мол, так плохо искал и не везде.
сталь твоих слов превратилась в холодный ствол,
щёлкнул затвор... и под огонь перекрёстный встаю к стене...

...............................................

яда любви из жалящих губ приму,
стану любимой мишенью в который раз.
твой приговор - амбразура печальных глаз,
и исцеляющий шёпот в ночи: обожаю тебя, люблю!..