Музыканту

Пиксон
Пой музыкант и извлекай из под струны
Волшебных звуков мягких вдохновенье
В одновременном свете фонарей, луны
Не думать ни о чем в это мнгновенье.

Спой еще раз, в кармане есть монеты,
Можешь про дружбу, хочешь о любви.
Хочешь шепчи, болтай, читай сонеты,
Не отпуская струн..я пьян, мне не уйти.

Давай про осень, дождь, давай про лето,
Про счастье, стук колес и моря шум,
Про то как широка моя планета,
Про сотни слов и миллионы дум.

Играй до дна, пока мы не устанем
Гонять по кругу твой репертуар,
Здесь совсем скоро никого не станет.
Даже тебя, только cafe noir.