Иди сюда, верни мне это тело...

Дмитрий Шошин
Иди сюда, верни мне это тело,
Я перестал дышать свою простотой,
И руки скованны, и ноги неумело
Пытаются идти поодаль за тобой.
Иди сюда, я верностью хранимый,
Похоронил себя на глубине тоски,
Мой путь стремительный и мнимый
Узлом наносит новые черты.
Иди сюда, мне хорошо с тобою,
Тебе со мною тоже хорошо…
А если плохо, со своей душою,
Я в жизнь пойду, могу ещё…