Кто ответит за смерть? АТО в Горловке

Наталья Лопашко
Обгоревшее тело ребенка.
Он бандит? Террорист? Враг страны?
Суета. Крик отчаянья громкий,
Стоны, плач и проклятья слышны.
Обгоревшие трупы прикрыли.
Догорают, дымятся дома.
В школе, в садике деток учили:
Бережет, любит деток страна.
Обгоревшая ножка согнулась,
Покрывало приподнялось. Жуть.
Сердце замерло, словно споткнулось...
Нет сил жить, а не то что уснуть.
Кто у нас правит бал в Украине?
Сколько людям с бомбежками жить?
Как спят те, кто сжигает невинных?
Скольких им еще нужно убить?
Кто ответит на эти вопросы?
Да кому они, люди, нужны!
Время будет, жизнь с каждого спросит...
А пока плач, бомбежки слышны.
28.07.2014