Она тихонько пела о своём

Олег Митрофанов Пегеот
Она тихонько пела о своём,
на мир смотрела сквозь просветы листьев.
О чем мы говорим? А кто о чём.
Не важно, лишь бы было близко.

Спокойный вечер вновь обласкан летом.
Наивны мысли о любви для всех.
Я здесь живу, не знаю где, но где-то
живу, чтоб радостный услышать смех.

Чтоб на скамейке ночь смеялась, грела
несмелый поцелуй за лаской рук.
За то, чтобы душа тихонько пела.
За радость, и за новый жизни круг.