***

Сергей Болычев
Встречным течением ,               
И  ветром  встречным    я   встречен …
Выспался   словно.    
ВыСныЛовился!))..

 Капель,
               Куперен,   
                Большое  Слоённое Солнце...

В  этой  Столице Ветра - Мир,
И  Ветроплетенье,
                Вызолоченье,
Снызолотьё    и   
                Вечная Юность…
 


                07.04.2013