какого дьявола?

Далида Ваше Высочество
Слишком долго и слишком сложно
Мы сплетали свои жизни в нити.
Мы творили дела неспешно.
Мы читали чужие мысли.
Ты безбашенно мог уйти.
Я могла задержаться на ночь.
Мы  с тобою пили коньяк,
Курили марихуанну…
Но я сделала что-то не так,
Обозвав тебя слишком странным.
Это был, конечно, пустяк.
Но я жаждила ,как наркоманка.
новой дозы пространства  в других…
Растворяясь в нем беспрестанно.
Обходя тех чужих,
Что не хотят быть послушными дамами.
Где-то это я слышала, вроде.
Может, в том магазине взрослом.
Где эти старые дамы, покупают платья из козликов.
Прыгают на лианах.
Странное повествование.
Слушай, а давай мы сожжем мосты
И займемся изгнанием дьявола,
Что нам запудрил мозги.