Стихия беспощадна в гневе

Анатолий Юрьевич
Сыны и дочери России
Гордимся мы своей Страной.
Чтоб небо было мирным синим,
Мы охраняем Ваш покой.

Припев
Стихия беспощадна в гневе,
Но, только это не пугает нас.
В снегу, воде, пожара чреве
Спасаем сотни жизней каждый час.

На боевом дежурстве днем и ночью
Когда все спят мы сны их стережём.
Не думая о славе, между прочим
Отважным сердцем души сбережём.

Бойцы и офицеры, мы в ответе
За мирный атом средь лесов и льдов
Своею службой дарим солнце детям
Спасение, защиту, помощь, кров.

Припев
Стихия беспощадна в гневе,
Но, только это не пугает нас.
В снегу, воде, пожара чреве
Спасаем сотни жизней каждый час.