МОЙ ПУТЬ

Ольга Иванова Иволга
Как же причудлив моей жизни путь,
Как тесно связаны все его звенья.
И понимаю, стоит лишь взглянуть,
Как мудро сплетены его мгновенья.

Не перестану удивляться я
Всем тем событиям, что в памяти проснулись...
Как встречи, и разлуки, и друзья,
Чтоб стал мой день таким, меня коснулись.

Я жизни каждый миг благодарю,
Что он сложился так, а не иначе.
И не боюсь признаться, что люблю,
И не скрываю, что от счастья плачу.