Я хочу быть обычной женщиной

Наталия Гросс
Я хочу быть обычной женщиной
И смотреть в выходной сериалы.
Не латать бы на сердце трещины
И прекрасное видеть в малом.

Я хочу быть обычной женщиной.
Без коней и без изб горящих.
Чтоб судьбой было счастье завещано
И любовь в блеске глаз настоящих.

Я хочу жить с надеждой на чудо.
В ожиданьи готовить ужин,
Убираться и мыть посуду.
Просто очень покой мне нужен!

Я хочу быть обычной женщиной.
И забыть про дурные привычки.
Только снова на сердце трещина...
Как лекарство- табак и спички...

Одиночество не кончается.
Оно мне от судьбы обещано.
Не у всех, я смотрю, получается
Просто жить...- быть обычной женщиной...