Не приснилась!

Роман Самусенко
Ты мне точно не приснилась!
Да уж! Разве это сон?
Когда, солнышком светилась,
Пела песни! В унисон!

Когда слов твоих проказа,
Разъедала организм!
Порождая метастазы,
Проявляла деспотизм!

И улыбок вереницы,
И прикрытые глаза! -
Губы, с привкусом корицы!
Бархатных волос,  лоза!

Шторм идет со всех сторон!
Ты, как солнце, появилась!
Я хотел бы верить в сон,
Но ты мне точно не приснилась!