мы

Далида Ваше Высочество
Одним движеньем с целью такта,
Отточенное наше мастерство.
Мы будем сниться по ночам друг другу,
Но не навязывая тайно колдовство.
Мы как те тени легкой птицы,
Взвивались ввысь, поближе к небесам.
И взглядом ласковой девицы
Мы простирались тут и там.
Я вся горю тобой, как ночью свечка,
Я вся пылаю от любви.
А ты- моя надежда в лето и
Осень, обнажившая кусты.
Не трожь печали и невзгоды.
Ведь им не место в нашей эпопее.
Возьми меня и укради ты в негу !
Хочу тебя, пока бокалы целы….