Мой дух колеблется в тревоге

Юлия Ефимочкина
Мой дух колеблется в тревоге,
Он видит свет и видит тьму.
Он видит бездну на пороге
И луч сияющий в дыму.

Он видит - небо камень точит,
И камень небом мироточит.

И рассыпаются дороги
Что направляли в никуда.
И мир качается в тревоге
Туда-сюда, туда-сюда.

 28.07.2014 г.