Безумное отчаяние!

Даниил Вишневецкий
Есть тьма, тишина, есть море секретов,
О них не узнает родная земля.
Один, опустевший от боли смятений,
Бегу по руинам я день ото дня.

И мне не помогут, не вытянут руку,
Я вновь позабыт для мира людей..
Но как же но как же?! Это обидно!
Ведь я же посланник ваших детей!

Я знаю, что это странно звучало,
Вы гнев свою угрюмый исполните здесь,
Забудьте забудьте, как что-то кричало,
Ведь это всего лишь адская смесь.

Она разъедая ваши молитвы,
Питаясь слезами ваших детей,
Убьет все что было и все что наступит,
А я побегу сквозь пустынных людей...