зачем

Никас Барфус
Зачем мне чего-то бояться,
тем более
чего-то ждать.
Когда в чем-то твоя вина,
то особо тяжело терять.

Я в бреду судорожных мыслей,
укрыться пытаюсь,
и что ж.
Я чувствую, как низко падаю,
спускаюсь,
не трож.

И в комнате накуренной,
Где дым окислял глаза и легкие.
Мой милый,
тот который мне близок,
и слова промолвить не мог.

А я, которая с каждым днем,
становилась ничтожной,
бесстыжей,
молча, держала в себе
свой лживый комок.