Утро раннее, дождь не сильный

Рифмующий Мысли
Утро раннее, дождь не сильный,
Головные боли, проснулся.
Мысли вялые инфантильны,
В неизвестное странным курсом.
Неизвестное в данной фабуле,
Это прошлое очень дальнее.
Катаклизм, состоянье адово,
И концовка его печальная.
Динозавром был, Рексом хищником,
Когда с неба огонь лавиною.
Погибали собратья тыщами,
Пока все как один не сгинули.
Да… видения… ложь ли, правда ли,
Наяву, не во сне случаются.
Как отрывки кино не длинные,
А действительность отключается…
Кружка кофе и боль свернулася,
Сигарета, другая… выстоим…
Утро брезжит в дождливо снулости,
А хотелось бы неба чистого…