Твои следы

Стася Мавлеева
От тебя у меня, как всегда, на сердце шрамы,
На мониторе практически стерты следы от губ.
Если мне больно, значит, наверно, так надо;
Значит кому-то нужен живой мой труп;

Значит, наверно, в сердце запала тоже.
Только я не поверю этому никогда.
От одиночества снова мороз по коже...
Может быть я кому-нибудь и важна.

Только в закладках все то же имя,
Только на треснувшем сердце все тот же груз.
В третий раз... так больно, что невыносимо!
А я так же, как дура, всегда на слова ведусь!

Ты никогда не поймешь, почему так больно,
Даже тогда, когда нечего больше терять!
Я бы хотела кричать на весь мир "Довольно!",
Но еще больше хочу я тебя обнять;

Но еще больше хочу я тебя увидеть,
Чувствовать запах и просто твое тепло...
Знаешь, всегда так легко человека обидеть.
Знаешь, тебе и вернуть меня так легко..

Знаешь, а я за тобой хоть до ада/ до смерти!
Даже пойду пред тобой, чтобы боль на себя!
Только ты мной, как всегда, как игрушкой вертишь,
Зная, конечно, как сильно люблю я тебя.

Я не могу на тебя даже злится.
Падают слезы на клавиши, чуть звеня..
Как же смогла я в тебя так сильно влюбиться,
Что уже не хочу/не могу оторвать от себя?