Love is...

Екатерина Эстерлин
Если в тёмном переулке
Ты зарезал человека
Если изменил подруге
Или совесть подвела
Приходи ко мне на кофе
У меня есть твой любимый
Я промою тебе руки
Чтобы кровь с них не текла
Чтобы смог ты взять печеньку
И чтоб кофе не обжегся
И снимай свою одежду!
Там же ливень, ляг в кровать!
Видно в темном переулке
Кто-то очень провинился
Ну, а девушке надежду
Лучше вовсе не давать

Бей так больно, чтоб до крови
Чтобы замерло дыханье
Лучше сдохнуть от порезов
Чем от злых жестоких слов
Я с ума схожу от боли
Но с тобой я оживаю
Этот праздник садо-мазо
Называется любовь

Если вдруг она там плачет
Режет вены, жрет таблетки
Пусть сама свои проблемы
Запивает кислотой
Ты, вообще-то, очень занят
Виски сам себя не выпьет
Так ты борешься с системой
И душевной пустотой
Заполняй ее до края
Заполняй моим дыханьем
Прожигай ее фундамент
Горьким дымом сигарет
Если на душе тоскливо
Скучно, холодно и грустно
Твой холодный темперамент
Греет лучше, чем абсент

Бей так больно, чтоб до крови
Чтобы замерло дыханье
Лучше сдохнуть от порезов
Чем от злых жестоких слов
Я с ума схожу от боли
Но с тобой я оживаю
Этот гребаная радость
Называется любовь

В темноте сомкнулись руки
В темноте раздались крики
И последний вздох донесся
Из кроваво-красных губ
Понемногу стихнут звуки
И в глазах угаснут блики
Ты один здесь остаешься
Ты и мой холодный труп