Истома сладкая проникла в мою плоть...

Никифор Серебров
Истома сладкая проникла в мою плоть,
Я так хочу тебя, а ты ведь и не знаешь,
Ты так мне нужен, мне тебя хотя бы горсть...
Когда меня увидишь, ты растаешь.

А если всю себя я покажу,
Ты обомлеешь,встанешь на колени,
Себя обнять я тихо попрошу...
И у тебя останутся лишь под глазами тени.

Ты, вообще-то, и не нужен мне!
Я так... я повиляла просто задом.
А мне-то нужен принц, и на гнедом коне...
Мне наплевать, что нет тебя тут рядом.

Тебя в расчет и раньше не брала.
В дальнейшей жизни мы - не вместе.
Тут я вопрос себе на ум взяла:
Есть у тебя хоть малое поместье?

Так вот!  Ко мне не приходи!
И не пытайся взять меня ты силой...
Ты лучше меня ночью укради -
Хватит мне того, что ты красивый.
-------------------