Сизоворонка, иначе Шарада

Просто Андрей Владимирович
Сизоворонка, иначе-*****
(в Европе и Азии ищи не спеша).

Эти две буквы на погонах рядовых
были символом силы с сорок шестых.

В индуистской мифологии разряд демонов злых,
крайне опасных для ныне живых.

(7 букв)