Первое- тайные сокровища Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- тайные сокровища.

Второе- союз.

Третьим- траву я срезаю, боюсь
(буковку в слове с конца отнимаем).

Залив у Салоников вмиг получаем.

(9 букв)