Нет у людей

Дорошко Владимир
Нет у людей красивых слов
И подготовленных заранее ответов.
Нет у людей пустых звонков
Нет у людей неправильных приветов.

Нет у людей изысканных фигур
И глянца-роскоши богов бесплотных.
И в голове у них обыденный сумбур,
И в голове у них так много мыслей годных.

Нет у людей примеров совершенства,
Но есть иное, что стучит в груди.
И есть любви дарованной блаженство.
И есть дорога-выбор на пути.