Торнадо в душе

Анжелика Синкевич
Страсти бешенной вир закрутился,
Все сметая на грозном пути,
Розой черной он вдруг распустился,
Вырос в небо размером почти.

Ярким светом он молнии мечет,
Разрывая душевный покой,
Сердце болью нещадной калечит,
Все мечты покрывая тоской.

Мне б унять этот грохот незримый
И Прощением душу омыть,
И стихиям печалью гонимым
В мир любви тихо дверцу открыть.

Этот хаос тревожный, могучий
Я впустила обидой сама!
Сердце свила я темною тучей,
Гневом "праведным" шторм заклеймя!

Но забыла об Истине Вечной-
Все едино в природе души...
И торнадо, идущий навстречу-
Лишь мое отражение в жизнь...