Неменяющиеся привычки

Ксения Зембатова Зефир
У многих маленьких детей есть любимые игрушки. Они их очень часто ломают, хотя и любят, чтобы увидеть, что же находится внутри.

С возрастом, привычки не меняются и уже давно повзрослевшие дети разбирают друг друга по кусочкам, пытаясь рассмотреть содержимое. Только вот кукле можно свернуть голову и затем легко поставить ее на место, а живому человеку можно нанести рану на длительные годы.