Вот ты мне обещал...

Никифор Серебров
Вот ты мне обещал, что будешь очень нежный,
Что сразу от тебя я прям в астрал войду,
А оказался ты со мной такой небрежный...
К тебе зачем прилипла на свою беду?

Ты обещал вчера повесить мне картину,
Но только не нашел для этого ты гвоздь,
А сам-то! Прикадрил куму мою Мальвину,
Ты сам себя ведешь, как тот заезжий гость.

Ну ты ваще чудак! Принес ко мне бутылку,
Мы стали выпивать, и тут признался мне,
Что у себя в сарае гонишь ты горилку,
И выпил ее всю, осталось лишь на дне.

Потом с тобой легли, ты захрапел так громко,
Залаяли собаки... и запел петух...
И тут в моей душе пошла такая ломка,
Что чуть не навсегда весь белый свет потух...

Ко мне не приходи! Тебя я ненавижу!
И больше не стучи в распахнутую дверь!
Но коль зайдешь, то пододвинься ближе...
Ну честная же я, попробуй, ты проверь.

Тогда бы стали мы - пропащие в астрале,
Ты был бы для меня - не тот заезжий гость...
Ты тут же бы забыл куму Мальвину - кралю,
И сразу бы нашел для той картины гвоздь.

Какой-то шалый ты, и ничего не видишь -
Готова я на все, и зуб даю за то...
А ты, когда придешь, то сразу так обидишь!
Мне только остается - играть с кумой в лото.

А я же до тебя ни с кем ведь не ложилась,
В тебя влюбилась, дурень, хочешь верь, не верь.
Так надоело все...я сколько с тобой билась...
Но вот закрыть не в силах распахнутую дверь.

Ты все же приходи! Все время ждать я буду,
Тебе я наварю хорошего борща...
Да ну его - астрал! Все прошлое забуду,
С тобою все решим мы вместе, сообща..

А лучше позову соседа Петьку - вуду,
Он наколдует пусть чтоб вместе были мы.
Согласна я теперь любому верить чуду,
Чтоб только я и ты, и не было кумы...
--------------------