Озорники - внучата

Татьяна Пастернак
Мои внучата как заряд:
Денис, Максимка, Тая.
Всегда меня развеселят,
Я с ними отдыхаю
От суеты дневных проблем.
Мне с ними интересно.
Других уже не будет дел,
Когда играем вместе.

Дениска - старший среди них,
Ломается уж голос.
Максимка - средний озорник,
Держать их нужно порознь.
Лишь вместе, крик и плач без слов.
Но если кто не в дружбе,
В неравный бой вступить готов
Максим за брата тут же.

А Тася звездочка у нас,
Красавица-принцесса.
Командует, ну просто класс,
И спорит с интересом.
С мальчишками ведет бои,
Сражается на равных.
И на своём всегда стоит,
Нет выбора, кто главный.

Ну, в общем, дружная семья -
Озорники - внучата.
Скажу вам честно, не тая,
Хорошие ребята.
Встаю я с мыслями о них,
И с ними засыпаю.
Нет у бабуль внучат плохих,
Я точно это знаю!