С тобой

Сергей Стекольщиков
С тобою знаком,
Я недавно совсем.
Но стала безумно,
Ты мне дорога.
Молчание твое,
Для меня - это пытка.
Мне так не хватает, тебя.

Хотел бы счастливой,
Тебя я в миг сделать,
Всего целиком,
Я себя отдавать.
И радость, и грусть,
Всю с тобой разделять,
С тобою по жизни,
Шагать по пути.